Туфли с Платформой


Другой секс Перед вами знаковые фото
Октябрь 13, 2018 – 17:07
Замшевые туфли на толстом

Перед вами знаковые фото - Памела Андерсон, образца 2017 года. Секс-бомба 90-ых, во многом сформировавшая наше с вами представление о сексуальности, меняет вектор имиджа. Поздновато, но все же...

Секс бывает разный и "стильный" секс - это всегда игра.
Бытует мнение, что мужчина - охотник, а женщина - добыча. Роли меняются, в зависимости от того, во что играем.

Так вот, для ролей "хищницы" и "добычи" есть своя "униформа", свои капканы и крючки. Те предполагается, что барышня в момент флирта должна быть одета (а не полуодета и тд).

Еще 20 лет назад стратегия обнажения работала. В оголении был посыл. Своим видом женщина заявляла: я смелая, сексуальная, я свободна от гнета общественного мнения и могу делать со своим телом все, что пожелаю.
Это история победившего феминизма - я сама выбираю партнера и сама решаю, сколько ночей с ним провести.

Эпоха агрессивной женской сексуальности - очень важная веха. Но все меняется. И женщине уже не нужно кричать, доказывая свое право на "одноразовый" секс - мы его уже отвоевали.

Отсюда и изменение тренда - секс равных и самодостаточных.

Наш образ должен включать мозг партнера, а не только то, о чем вы подумали ;)

Один мой клиент, достаточно интересный обеспеченный мужчина, как-то сказал: "излишняя нагота девушки - это как выложить все карты на стол. Как коту играть с полудохлой мышью - "дело" закончишь, а есть не станешь". Грубо, конечно, но по сути правда...

Поэтому, не думала, что когда-нибудь произнесу эти слова: Будь, как Памела!
Помни: латекс, опасно-глубокое декольте, сочетание декольте+мини, чулки в сетку, дешевый леопард, туфли с платформой в подносочной части более 2-х см, и прочие атрибуты агрессивной сексуальности остались где-то в конце 20-ого века!

Source: vk.com
Похожие публикации